Можно ли продвинуть лэндинг

Можно ли продвинуть лэндинг
Можно ли продвинуть лэндинг? Этот вопрос интересует всех владельцев одностраничных сайтов. Кто-то изначально, еще при создании лэндинга закладывается на его продвижение, другие начинают задумываться об этом, когда посещаемость начинает снижаться, или трафик оказывается ниже ожидаемого.

Можно ли продвинуть лэндинг? Этот вопрос интересует всех владельцев одностраничных сайтов. Кто-то изначально, еще при создании лэндинга закладывается на его продвижение, другие начинают задумываться об этом, когда посещаемость начинает снижаться, или трафик оказывается ниже ожидаемого. Так или иначе, продвигать лэндинг можно и нужно, если, конечно, есть желание получать стабильный приток клиентов и конверсию продаж.

Другое дело — сам механизм продвижения. У одностраничных сайтов он отличается от обычных ресурсов в силу того, что для продвижения по СЕО каждая страница сайтов оптимизируется обычно под определенные ключевые запросы. У лэндинга же всего одна страница, поэтому его продвижение придется вести по самой релевантной группе ключей, избегая высокочастотных запросов (10 000 обращений в месяц и выше). Тем не менее, шансы на выход в топ поисковых систем есть, если использовать низко- и среднечастотные запросы и ограничить их плотность на странице, работать по конкретному региону, размещать только уникальный текст и использовать партнерскую программу. К тому же, кто сказал, что нужно забыть о других способах продвижения?

Специалисты Smart-GS проводят аудит и техническую оптимизацию сайта, активно используют контекстную, баннерную и тизерную рекламу, рассылки и крауд-маркетинг, работают с Яндекс Директ и Google, создают аккаунты для поддержки лэндинга в социальных сетях и многое другое. Словом, делают все для того, чтобы лэндинг приносил прибыль.

Заказать звонок
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Отправить запрос
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут