Лучшие приватные VPN-сервисы

Лучшие приватные VPN-сервисы

За последние месяцы популярность использования VPN-сервисов в России резко возросла по понятным причинам – всё новые и новые привычные нам площадки блокирует и признаёт экстремистскими Роскомнадзор.

На самом деле совершенно неважно, по какой именно причине вы решили использовать VPN. Критерий, который должен стать основным для вас при выборе сервиса – это безопасность ваших данных.

Наверняка вы уже видели и пробовали множество различных VPN-сервисов, возможно даже успели выбрать своих фаворитов среди существующих. Однако вы должны понимать, что многие сервисы зарабатывают на том, что собирают и сливают пользовательские данные отдельным структурам за отдельную плату.

Главным преимуществом сервиса является его «безголовая», то есть анонимная политика конфиденциальности.

Изучив лицензионные соглашения нескольких десятков ресурсов, мы подобрали для вас самые безопасные, и в этой статье будет приведён их сравнительный анализ. Все они отличаются отсутствием журналов активности.

  1. ExpressVPN
    Программа отличается высокой скоростью загрузки. Сервис зарегистрирован на территории государства, где не существует закона, который обязывал бы хранить и передавать трафик. Возможно использование для проведения оплат в YooMoney, Qiwi, WebMoney, Bitcoin и UnionPay. Сервис даёт гарантию на возврат денежных средств – месяц. VPN даёт доступ во все заблокированные на территории РФ сервисы. Поддерживается на ПО Windows, iOS, macOS, Android, Linux. Есть приложение для роутеров.

  2. CyberGhost
    Имеет не такую высокую скорость загрузки, как ExpressVPN, однако также отличается безопасной политикой конфиденциальности. Сервис собирает некоторые данные, такие как IP, с целью защиты от мошенников, но хранит эти данные анонимно. Информацию о подключениях сервис не хранит. Работает на Windows, iOS, macOS, Android, Linux.

  3. ProtonVPN
    Сервис имеет возможность бесплатного использования, однако при этом скорость работы будет ниже. Хранит информацию исключительно о времени авторизации пользователя.

  4. Private Internet Access
    VPN также не отслеживает действия пользователей, не смотря на то, что зарегистрирован в США. Имеет относительно дешёвую стоимость подписки.

Похожие статьи

Регламентация бизнес-процессов
Стратегии и инструменты
Стратегия заработка в интернете в 2022 году
Стратегии и инструменты
Заказать звонок
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Отправить запрос
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут